Budino di pane alla vaniglia e prugna brandita

Brandied Plum - Budino di pane alla vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino alla vaniglia di fichi branditi, Budino di crema alla vaniglia e banana brandita in tazze di cioccolato, e Budino di pane capovolto con Pere Carmelizzate e Cu Branditi.
Istruzione
Mettere le prugne e il brandy in una ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Versare il composto in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido ammollo. Metti da parte le prugne.
Unire il liquido di ammollo riservato, il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il pane, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare le prugne. Miscela cucchiaio in una casseruola rotonda 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina. (Piatto sarà pieno.) Coprire con un foglio; lasciare riposare 30 minuti per assorbire il liquido.
Mettere il piatto in un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri; aggiungere abbastanza acqua calda al fornello per venire a metà dei lati del piatto.
Posizionare diversi strati di asciugamani di carta sulla parte superiore del fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 4 ore o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Rimuovere il piatto dal fornello lento.
Servire il budino di pane caldo. Top con gelato, se lo si desidera.