Budino di pane alla pera

Budino di pane alla pera
Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane Torta di pere, Budino di pane alla pera, e Budino di pane di zucca pera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Imburrare una padella quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una casseruola, scaldare il latte, lo zucchero, il burro e il sale fino a formare piccole bolle. In una ciotola, sbattere insieme le uova, quindi aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sovrapponi la padella quadrata con il pane. Top con pere che sono state sbucciate, animato, e tagliato in ottavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il composto di latte e uova nella teglia e cospargere di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti. Top con Cheddar e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 5 a 10 minuti (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista