Budino di pane alla frutta fresca più leggero di Bobby
Il budino di pane alla frutta fresca più leggero di Bobby potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli pezzi di banana, albume d'uovo, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane di zucca (più leggero ), Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero ), e Frutta fresca e caldo budino alla vaniglia Crema pasticcera Parfaits per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una casseruola con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, aggiungere le banane, le fragole, il latte e lo zucchero e schiacciare delicatamente. Lasciare macerare la miscela e arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
(cartone A Blocchi)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'uvetta, la cannella, il sale, l'uovo e l'albume e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Cubo o strappare le ciambelle e posto nella casseruola preparata. Coprire con la miscela liquida.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Cuocere fino a quando il centro ha gelificato, circa 1 ora.