Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche

Budino di pane alla fragola con panna montata alla Crème Fraîche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fragole, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane alla fragola con panna montata Crème Fraîche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche.
Istruzione
Mettere le uova in una grande ciotola e frullare per romperle.
Aggiungere il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia e il sale e frullare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Aggiungere il pane e mescolare per unire. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare un grande pezzo di foglio di alluminio sul rack per catturare eventuali succhi che potrebbero traboccare dal piatto durante la cottura.Nel frattempo, togliere il composto di pane dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Coprire generosamente una teglia da 13 per 9 pollici con burro e metterla da parte. Lavare, asciugare, scafo, e tagliare le fragole in dadi medi.
Aggiungere le fragole al composto di pane e piegare delicatamente fino a quando non sono uniformemente combinati.
Versare il composto nella teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme, premendo delicatamente per compattarlo leggermente.Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio.
Mettere il piatto sul foglio nel forno e cuocere fino a quando la crema intorno al pollice esterno è impostato, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola che copre il piatto e continuare a cuocere fino a quando la superficie del budino di pane è rosolata in alcuni punti e il centro è appena impostato, circa 45 minuti in più.
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire. Quando è pronto per servire, preparare la crème fraîche montata.Per la crème fraîche montata:raffreddare la ciotola di un mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore per 10 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Sbatti tutti gli ingredienti fino a formare picchi medi, circa 5-6 minuti.)
Servire immediatamente con il budino di pane.