Budino di pane alla banana con salsa al caramello

Budino di pane alla banana con salsa al caramello
La ricetta budino di pane alla banana con salsa al caramello può essere fatta tra circa 45 minuti. Per 50 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di banana, cannella in polvere, caramello topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane alla banana con salsa al caramello, Budino di pane alla banana con salsa al caramello Jack Daniels, e Burro di arachidi-Banana-Panino budino di pane con salsa di caramello scuro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere 1/2 tazza di cubetti di pane in ciascuno dei 2 (8 once) ramekins rivestito con spray da cucina. Spoon 2 cucchiai di miscela di latte su ogni porzione, e top con 1/4 di tazza di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di zucchero semolato. Ripetere la procedura con la restante miscela di pane e latte. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino al termine. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa al caramello su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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