Budino di pane alla banana
Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 740 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di pane alla banana, Budino di pane alla banana, e Budino di pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella e 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 uova, una alla volta, battendo bene e raschiando verso il basso lato della ciotola dopo ogni aggiunta. Batti le banane fino a quando non sono ben mescolate. A bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Tagliare il pane di banana a cubetti da 1 pollice.
Posizionare i cubi in un unico strato su ungreased cookie foglio. Ritorno al forno; cubetti di pane tostato 15 a 20 minuti, girando una o due volte, fino a quando un po ' asciugato.
Mettere cubetti secchi in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) teglia di vetro o 6 ramekins individuali. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, battere a metà e metà.
Aggiungere la vaniglia, il sale e 3 uova; battere fino a quasi liscio.
Versare la crema pasticcera uniformemente sui cubetti di pane nel piatto. Cubi devono essere completamente imbevuto di crema pasticcera; se non, utilizzare il cucchiaio per premere i cubi verso il basso in crema pasticcera.
Cuocere 35 a 50 minuti o fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Cospargere la parte superiore del budino di pane con zucchero a velo.
Tagliare a quadrati; servire caldo.