Budino di pane all'uvetta di mele

Budino di pane all'uvetta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela uva passa budino di pane una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 419 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane all'uvetta alla cannella, mele deliziose dorate, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane alle mele e uva passa, Budino di pane di mele e uva passa, e Cannella Mela Uva passa Budino di pane.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il pane in 1 strato su una teglia grande (17 per 13 pollici) e tostare fino a doratura pallida, da 10 a 12 minuti, quindi raffreddare sulla teglia. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Nel frattempo, gettare le mele con 3 cucchiai di zucchero in una ciotola fino rivestito. Cuocere in una padella antiaderente da 12 pollici asciutta a fuoco moderato, roteando padella e girando fette di tanto in tanto, finché sono teneri e pallido d'oro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Unire il pane e le mele in un soufflé da 2 quarti o in una teglia da 2 pollici (circa ovale da 8 per 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere insieme la metà e la metà, le uova e il restante 1/2 tazza di zucchero con 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi versare il composto sul pane e sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PanePane
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Lasciare in ammollo a temperatura ambiente 15 minuti.
7
Cuocere in un bagnomaria fino a quando il bordo è impostato, ma il centro trema ancora leggermente quando il piatto viene delicatamente scosso, da 50 minuti a 1 ora per il piatto soufflé o da 35 a 40 minuti per il piatto poco profondo. Budino fresco per riscaldare in teglia su un rack, circa 1 ora. (Pudding continuerà a impostare come si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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