Budino di pane all'uvetta con salsa bourbon
Il budino di pane all'uvetta con salsa bourbon è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa bourbon, la cannella in polvere, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane con salsa Bourbon.
Istruzione
Mettere i pezzi di pane all'uvetta in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta. Mescolare insieme il latte condensato zuccherato e i successivi 5 ingredienti; versare sopra i pezzi di pane.
Mettere piatto in una grande padella poco profonda; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Servire con salsa bourbon calda.