Budino di pane al mirtillo

Budino di pane al mirtillo
Il budino di pane al mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete , uova, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Budino di pane al mirtillo, Budino di pane al mirtillo, e Budino di pane al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il latte, la panna, lo zucchero, le uova, la scorza di limone, il sale, la cannella e il baccello di vaniglia insieme in una ciotola; piegare in fette di baguette, uvetta e mirtilli rossi. Mettere da parte in ammollo per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CranberryCranberry
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaguetteBaguette
CannellaCannella
UvettaUvetta
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare un piatto di torta da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Trasferire la miscela di pane sul piatto di torta preparato; rimuovere e scartare il baccello di vaniglia. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando fino a quando il budino è impostato e leggermente rosolato, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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