Budino di pane al mirtillo
Il budino di pane al mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete , uova, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Budino di pane al mirtillo, Budino di pane al mirtillo, e Budino di pane al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il latte, la panna, lo zucchero, le uova, la scorza di limone, il sale, la cannella e il baccello di vaniglia insieme in una ciotola; piegare in fette di baguette, uvetta e mirtilli rossi. Mettere da parte in ammollo per 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare un piatto di torta da 12 pollici.
Trasferire la miscela di pane sul piatto di torta preparato; rimuovere e scartare il baccello di vaniglia. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando fino a quando il budino è impostato e leggermente rosolato, circa 15 minuti in più.