Budino di pane al mirtillo
Il budino di pane al mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1123 calorie, 19g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, mirtilli, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane al mirtillo, Budino di pane al mirtillo, e Budino di pane al mirtillo.
Istruzione
Posto cremagliera nel centro del forno. Nebulizzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. Disporre il pane in padella. In una casseruola, mescolare 1 tazza di zucchero con 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i mirtilli e cuocere, mescolando, fino a quando le bacche non sono spuntate, 5 minuti. Filtrare i mirtilli, riservare lo sciroppo e mettere le bacche in una ciotola. Mescolare 1/4 di tazza di zucchero in bacche calde.
In una padella separata, mescolare panna, latte e sale. Cuocere a fuoco medio fino a caldo, 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Con miscelatore elettrico, sbattere le uova, 3/4 tazza di zucchero e vaniglia fino a quando la miscela è giallo pallido, 3 minuti. A poco a poco sbattere in una miscela di crema calda.
Versare il composto attraverso un colino impostato sul pane, distribuendo uniformemente. Cucchiaio di mirtilli rossi in cima.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la teglia in una teglia; versare acqua bollente nella teglia fino a raggiungere la metà della teglia.
Cuocere fino a quando appena impostato e crema non si dimena più al centro, 40 minuti.
Lasciate raffreddare per 15 minuti prima di servire. Riavvolgere lo sciroppo e servire con budino di pane.