Budino di pane al mango
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pane di campagna, panna, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane al mango e cocco, Budino di pane al cocco con salsa di mango, e Budino di pane al cioccolato bianco al cocco Mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia in ceramica da 9 per 11 pollici.
In una casseruola media unire il burro, il latte, la panna, lo zucchero, la vaniglia, il cardamomo e lo zenzero e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e il latte è caldo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente per circa 4-5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e poi frullarle costantemente nella miscela di latte. Continuare a sbattere fino a quando mescolato.
Unire i manghi e il pane in una grande ciotola e mescolare bene.
Trasferire sulla teglia e versare la miscela di latte in modo uniforme sopra la parte superiore. Assicurarsi che tutti i pezzi di pane sono imbevuti con la miscela, e lasciate riposare per 5 minuti.
Cuocere per 45 a 50 minuti, fino a quando frizzante e marrone.
Servire caldo ma non caldo, con panna montata o gelato alla vaniglia.
Ristampato con il permesso di Anna Getty's Easy Green Organic di Anna Getty, © Aprile 2010 Chronicle Books