Budino di pane al doppio cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato budino di pane una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 748 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai una pagnotta di pane, salsa al caramello e caffè, bocconcini di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di pane al doppio cioccolato, Doppio budino di pane al cioccolato, e Doppio cioccolato albicocca budino di pane.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Versare il composto di uova sulla miscela di pane, premendo verso il basso per immergere tutti i pezzi di pane.
Lasciate riposare 30 minuti, o coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il budino di pane 40 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e il centro è impostato.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente 10 minuti.
Servire caldo con salsa al caramello e caffè.