Il budino di pane al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 506 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, cannella in polvere, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 354 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere la teglia da forno 9x13-inch con il burro; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero semolato e il sale fino a schiarirsi, circa 30 secondi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Scrapple Fresco
Come Gli M&M's
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In casseruola media, sbattere lo zucchero di canna con il cacao per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere nel latte e panna e calore a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Frullare in cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso e cannella fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Espresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere la miscela di cioccolato in miscela di uova fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Frullare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere i cubetti di pane alla miscela di cioccolato e mescolare delicatamente per inumidire uniformemente il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
8
Lasciate riposare per permettere al pane di saturare a fondo, 30 a 45 minuti, di tanto in tanto premendo il pane delicatamente con spatola di gomma. Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Versare delicatamente il composto di pane nella teglia preparata. Infilare il cioccolato semidolce tritato nel budino di pane, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere fino a quando il budino è appena impostato al centro, 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare circa 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
In ciotola refrigerata di mixer in piedi dotato di attacco frusta, panna montata, zucchero e vaniglia a velocità medio-alta fino al picco morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Servire con budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)