Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi

Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi
Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di bacche rosse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi un cocktail di succo di mirtillo, lamponi sciroppati, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane bianco al cioccolato e bacche, Budino di pane bianco al cioccolato alle bacche e ciliegie, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 2-quart casseruola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una casseruola da 3 litri, cuocere il cioccolato bianco e il latte a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato bianco non si scioglie (non bollire). Mescolare i cubetti di pane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti budino di pane fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella casseruola.
4
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su filo rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
5
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, unire tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio circa 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Posizionare il filtro sopra la ciotola da portata da 2 tazze; versare il composto di lamponi nel filtro. Premere la miscela con la parte posteriore del cucchiaio attraverso il filtro per rimuovere i semi; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Servire il budino di pane caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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