Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi

Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di bacche rosse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi un cocktail di succo di mirtillo, lamponi sciroppati, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane bianco al cioccolato e bacche, Budino di pane bianco al cioccolato alle bacche e ciliegie, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 2-quart casseruola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una casseruola da 3 litri, cuocere il cioccolato bianco e il latte a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato bianco non si scioglie (non bollire). Mescolare i cubetti di pane; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti budino di pane fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di pane.
Versare nella casseruola.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su filo rack 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, unire tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio circa 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa.
Posizionare il filtro sopra la ciotola da portata da 2 tazze; versare il composto di lamponi nel filtro. Premere la miscela con la parte posteriore del cucchiaio attraverso il filtro per rimuovere i semi; scartare i semi.
Servire il budino di pane caldo con salsa.