Il budino di pane al cioccolato bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 15 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco, Budino di pane al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il latte, la panna e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in chip fino a quando sciolto. In una grande ciotola, sbattere le uova e la vaniglia. A poco a poco sbattere in miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
4
Lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando un coltello esce pulito.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Nel frattempo, per la salsa, In una grande casseruola unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 295° e la miscela diventa ambra profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; mescolare in crema. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela è liscia. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 4 minuti. Mescolare le noci e la vaniglia. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente