Budino di pane al carciofo

Budino di pane al carciofo
Carciofo budino di pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 726 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, spicchio d'aglio, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Budino di pane di spinaci e carciofi, Budino di pane di porri e carciofi, e Budino di pane al bacon, porro e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tostare il pane direttamente sulle cremagliere del forno fino a quando asciutto e leggermente dorato, circa 3 minuti. Strofinare 1 lato del pane tostato con i lati tagliati dello spicchio d'aglio. Abbassare la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare il fondo di una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di olio di carciofo riservato e disporre un terzo del pane tostato in un unico strato. Completare con metà dei carciofi. Condire leggermente con sale e pepe e coprire con un terzo del formaggio. Ripetere con un altro strato di pane tostato, carciofi e formaggio e condire con sale e pepe. Completare con il pane tostato e il formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
In una ciotola, mescolare il latte con le uova. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la crema pasticcera sul pane; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Disporre alcune lattine sulla plastica per mantenere il pane sommerso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Lasciare in ammollo fino a quando la maggior parte della crema pasticcera viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere la plastica.
9
Mettere un foglio di carta pergamena oliata sopra il budino e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere al centro del forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere la pellicola e la pergamena; cuocere per 15 minuti in più, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Lasciare raffreddare il budino per 15 minuti prima di tagliare a quadretti e servire.
13
Fai avanti: il budino può essere preparato attraverso il passaggio 3 e refrigerato durante la notte.
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di procedere.
15
Raccomandazione del vino: Cercate uno Chardonnay dal sapore pieno con solo un po ' di rovere, come il Tormaresca 2002 dall'Italia o il Chteau de Chamirey Blanc Antonin Rodet 2000 dalla Francia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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