Budino di pane al caramello
Una porzione contiene 3780 calorie, 71g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $18.46 per porzione. Se si dispone di latte, fresco frusta montata topping, uvetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, e Budino di pane al caramello per due per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere il latte, le caramelle e la cannella in una casseruola media; cuocere a fuoco medio fino a quando le caramelle sono completamente sciolte e il composto è ben amalgamato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola media con il filo frusta fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di caramello, battendo fino a quando ben amalgamato.
Toss cubetti di pane con uvetta in unta 2-qt. casseruola.
Aggiungere la miscela di caramello; mescolare delicatamente fino a quando i cubetti di pane sono uniformemente rivestiti.
Posto casseruola in teglia più grande riempito con 1-1 / 2 pollici di acqua calda.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Servire caldo condito con la guarnizione montata e mandorle.