Budino di pane al bourbon con salsa al burro
Budino di pane Bourbon con salsa Butterscotch potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bourbon, sciroppo di sundae, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane di pecan, bourbon e Butterscotch, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon.
Istruzione
Tagliare la crosta dal pane con un coltello seghettato e scartare la crosta.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando tostato.
Unire il latte scremato, lo zucchero di canna, il bourbon, l'estratto di vaniglia e le uova in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere i cubetti di pane e l'uvetta; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 45 minuti.
Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 25 minuti o fino a quando il budino è impostato.
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a caldo.
Servire lo sciroppo con budino di pane.