Budino di pane al bourbon
Budino di pane Bourbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 291 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bourbon, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Budino di pane al bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il budino, spalmare 2 cucchiai di burro sul fondo e sui lati di una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Accantonare.
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Mettere il pane in una grande ciotola; versare il latte caldo sul pane.
Unire 2 tazze di zucchero e successivi 3 ingredienti (attraverso 1 uovo) in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela di latte, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare l'uvetta; versare nel piatto preparato.
Mettere piatto in una teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a doratura e set.
Per preparare la salsa, unire 3/4 di tazza di zucchero, 6 cucchiai di burro e 1 uovo in una piccola casseruola pesante a fuoco basso. Cuocere 4 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 165 e la miscela è spessa, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon.