Budino di pane ai funghi selvatici
Il budino di pane ai funghi selvatici richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per $4.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. Se hai scalogno, prezzemolo a foglia piatta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Budino di pane ai funghi selvatici, Budino di pane ai funghi selvatici, e Budino di pane ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Cuocere i cubetti di pane in 1 strato in una grande teglia poco profonda fino a doratura, circa 10 minuti.
Strappare o tagliare i funghi longitudinalmente in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Cuocere lo scalogno nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 15 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Sbattere insieme metà e metà, uova, formaggio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Mescolare in funghi e cubetti di pane fino a quando rivestito bene e lasciare riposare 10 minuti per il pane per assorbire un po ' di miscela di uova.
Nel frattempo, burro ramekins, poi mettere un giro di pergamena in fondo a ciascuno e pergamena burro.
Mescolare il cucchiaio in ramekins e cuocere su una teglia fino a quando non si ferma al tatto, da 30 a 35 minuti. Sformare i budini e scartare la pergamena.
* Il budino di pane ai funghi può essere cotto in una teglia da forno poco profonda da 2 litri imburrata (non rivestita di pergamena, non sformare il budino dalla teglia).* I cubetti di pane possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Il budino può essere assemblato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto. Se si prepara il filetto di manzo, cuocere i budini mentre la carne sta in piedi (la carne può stare un po ' più a lungo).