Budino di nutella, banana e croissant

Budino di nutella, banana e croissant
Nutella, banana e Croissant Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 505 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero, latte, diffusione di nutella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane Nutella Croissant, Budino di pane Nutella Banana Brioche, e Budino di croissant.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350°. Burro e 8-da 8 pollici teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare i croissant a metà longitudinalmente e disporli a metà lungo il fondo del piatto imburrato. Spargi le banane affettate su croissant dimezzati, poi ciuffo di nutella sopra le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
3
Sbatti insieme latte, panna, zucchero e uova e versa metà del composto di latte sopra i croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere sopra i croissant dimezzati rimanenti, quindi versare sopra la miscela di latte rimanente. Lasciare riposare il budino di pane per un'ora o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Mettere in forno e cuocere fino a quando l'uovo è impostato e gonfio, circa 30 minuti. Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista