Budino di neve al limone
Il budino di neve al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 6 persone e costa 36 centesimi a porzione. Una porzione contiene 138 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Se hai amido di mais, albumi, tuorli e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio non è così eccezionale. Il budino di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico , il budino di neve con salsa al Grand Marnier e il budino di neve al limone con salsa di crema pasticcera alle rose sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, unire acqua, succo di limone, zucchero e sale. Portare ad ebollizione.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto sarà liscio e chiaro.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere alla casseruola e sbattere con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti.
Lasciare riposare per 4 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Nel frattempo, per la salsa, unire i tuorli, il sale e lo zucchero in una casseruola pesante. Aggiungere gradualmente il latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco; mettere immediatamente la padella in acqua fredda per raffreddarla. Mescolare per 1-2 minuti.
Aggiungi la vaniglia. Freddo.
Per servire, versare il budino nei piatti da portata individuali e condire con la salsa. La salsa si depositerà sul fondo del piatto. Refrigerare gli avanzi.