Budino di neve al limone

Budino di neve al limone
Il budino di neve al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 6 persone e costa 36 centesimi a porzione. Una porzione contiene 138 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi . Se hai amido di mais, albumi, tuorli e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio non è così eccezionale. Il budino di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico , il budino di neve con salsa al Grand Marnier e il budino di neve al limone con salsa di crema pasticcera alle rose sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire acqua, succo di limone, zucchero e sale. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto sarà liscio e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla casseruola e sbattere con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare per 4 minuti.
6
Togliere dal fuoco e raffreddare.
7
Nel frattempo, per la salsa, unire i tuorli, il sale e lo zucchero in una casseruola pesante. Aggiungere gradualmente il latte. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; mettere immediatamente la padella in acqua fredda per raffreddarla. Mescolare per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungi la vaniglia. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
10
Per servire, versare il budino nei piatti da portata individuali e condire con la salsa. La salsa si depositerà sul fondo del piatto. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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