Budino di Natale con salsa al brandy
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi albicocche, aceto, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Budino di Natale con salsa al brandy, Budino di cottage con salsa al caramello al brandy, e Budino di Natale con salsa di noce moscata.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Unire il latte, il bicarbonato di sodio e l'aceto; aggiungere alla miscela di patate dolci, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi.
Premere la miscela di patate dolci in uno stampo da budino al vapore da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire bene con un foglio o un coperchio rivestito con spray da cucina.
Posizionare lo stampo su un rack poco profondo in una pentola; aggiungere acqua bollente a metà dei lati dello stampo. Coprire e cuocere in acqua bollente 3 ore o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, aggiungendo acqua alla pentola se necessario. Capovolgere il budino su un piatto; tagliare a fette 10.
Unire il gelato ammorbidito e il brandy, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.