Budino di Natale con salsa al brandy

Budino di Natale con salsa al brandy
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi albicocche, aceto, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Budino di Natale con salsa al brandy, Budino di cottage con salsa al caramello al brandy, e Budino di Natale con salsa di noce moscata.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il latte, il bicarbonato di sodio e l'aceto; aggiungere alla miscela di patate dolci, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Piselli ViolaPiselli Viola
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Premere la miscela di patate dolci in uno stampo da budino al vapore da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire bene con un foglio o un coperchio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posizionare lo stampo su un rack poco profondo in una pentola; aggiungere acqua bollente a metà dei lati dello stampo. Coprire e cuocere in acqua bollente 3 ore o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, aggiungendo acqua alla pentola se necessario. Capovolgere il budino su un piatto; tagliare a fette 10.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire il gelato ammorbidito e il brandy, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire con budino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista