Budino di muffin alla banana
Il budino di muffin alla banana è un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 327 calorie , 7 g di proteine e 11 g di grassi . Per 0,64 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, banane, amido di mais e burro. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 37% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il muffin alla banana e Oreo , i muffin alla torta di carote e i muffin all'uvetta e Earl Grey .
Istruzione
Preparate la crema pasticcera: in una pentola di medie dimensioni, portate il latte a ebollizione a fuoco medio.
Sbattete i tuorli d'uovo, l'amido di mais, lo zucchero e il sale in una ciotola capiente. Versate gradualmente il latte caldo nel composto di uova, mescolando continuamente.
Versare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a ottenere una crema densa e spumosa, circa 3 minuti. Filtrare con un colino a maglie fini in una ciotola, pressando la crema con una spatola di gomma. Incorporare il burro e la vaniglia fino a ottenere una crema liscia.
Mettete da parte 1 o 2 fette di muffin da sbriciolare sopra. In 6 barattoli larghi o in una pirofila da soufflé da 2 litri, disponete le fette di muffin, le fette di banana e la crema pasticcera; sbriciolate le fette di muffin messe da parte sopra. Coprite e mettete in frigorifero per 2-4 ore prima di servire.