Budino di mirtilli e cocco
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, mirtillo e cocco pudding potrebbe essere uno spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 673 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di farina auto-raising, burro, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Budino di chia al cocco al mirtillo, Budino di pane al cocco al mirtillo, e Mirtillo Pesca Cocco Chia Pudding Parfaits per # SundaySupper.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sbattere lo zucchero e il burro fino a diventare pallido e cremoso, quindi sbattere l'uovo. Mescolare la farina, il cocco, la crme frache e la scorza di limone.
Mettere la maggior parte dei mirtilli in una teglia (circa 18 cm quadrati) e spremere il succo da metà del limone. Dollop sulla miscela di torta e spargere sui mirtilli rimanenti e 2 cucchiaini di cocco.
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura, risorto e la spugna è cotta.
Servire con un ciuffo più crme frache.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Budino sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "