Budino di Matzo Farfel
La ricetta Matzo Farfel Pudding potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli funghi, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ripieno di Matzo Farfel, Cavolo saltati e Matzo Farfel ' Spaeztle, e Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Soffriggere cipolla e sedano 11 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente. Mescolare i funghi e il matzo farfel.
Mescolare la zuppa di pollo e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere alla miscela matzo e frullare accuratamente. Mescolare in 2 tazze di acqua calda.
Versare in una teglia unta da 11 x 7 pollici e cuocere a 375 per 35-40 minuti o fino a doratura e set.
* Sostituire 1 tazza di funghi freschi affettati, se lo si desidera. Soffriggere con cipolla e sedano.