Budino di marmellata inglese
Inglese Jam Bag Pudding è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito attivo, uova, latte caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta budino inglese, Budino estivo inglese, e Inglese Sticky Toffee Pudding.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero e il latte caldo in una ciotola. Mescolare il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare la farina nella miscela di lievito, formando un impasto morbido.
Taglia una X profonda in cima con cesoie da cucina affilate. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda 1 ora.
Mescolare insieme lo zucchero, il sale e il latte caldo in una piccola ciotola fino a quando combinati bene. Montare il mixer con l'attacco frusta e battere 2 uova a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso.
Aggiungere la miscela di zucchero e latte e battere fino a quando combinato bene. Con il motore in funzione, aggiungere (in ordine) 1/2 tazza di farina, uovo rimanente, 1/2 tazza di farina, 3 cucchiai di burro, e il restante 1/2 tazza di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continua a battere 1 minuto.
Passare al gancio pasta. Raschiare l'antipasto sulla pasta con una spatola di gomma e battere a velocità medio-alta fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 6 minuti.
Aggiungere 9 cucchiai di burro e battere fino a quando incorporato, circa 1 minuto.
Imburrare leggermente una grande ciotola e raschiare la pasta in una ciotola con una spatola di gomma (l'impasto sarà molto appiccicoso). Spolverare leggermente la pasta con la farina per evitare che si formi una crosta. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, da 2 a 3 ore.
Mescolare l'impasto con una spatola di gomma e spolverare leggermente con la farina (l'impasto sarà ancora molto appiccicoso). Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero pasta, mescolando di nuovo dopo la prima ora, almeno 12 ore.
Spennellare generosamente il burro ammorbidito sul fondo e sui lati dello stampo ad anello.
Usando una spatola di gomma, raschiare la pasta su una superficie ben infarinata e spolverare la pasta con la farina.
Stendere la pasta in un disco da 10 1/2 pollici (circa 1/2 pollice di spessore) con un mattarello ben infarinato.
Tagliare 20 giri (il più vicino possibile) con la taglierina infarinata. Raccogliere gli scarti e impastare una o due volte, quindi stendere in un disco da 5 1/2 pollici (1/2 pollice di spessore) e raffreddare il disco, avvolto in un involucro di plastica.
Appiattire 2 (2 pollici) giri di pasta a 2 1/2 pollici di larghezza con la punta delle dita infarinate.
Fai una rientranza al centro di 1 giro appiattito con il pollice e posiziona 1 livello di marmellata di cucchiaini nella rientranza, mantenendo pulito il bordo del giro. Coprire con il restante appiattito rotondo e pizzicare delicatamente i bordi con le dita infarinate per sigillare completamente. Rotolare delicatamente tra i palmi infarinati per lisciare le cuciture e formare una busta rotonda. Ripeti con i round rimanenti. (Se i giri diventano troppo morbidi per lavorare con, raffreddare su un piatto, coperto.)
Tagliare 8 più giri dal disco refrigerato e fare 4 più sacchetti nello stesso modo per un totale di 14 sacchetti riempiti.
Spazzolare le cime dei sacchetti con un po ' di burro fuso. Con le dita infarinate, capovolgere con attenzione 7 sacchetti (imburrati verso il basso) nella parte inferiore dello stampo ad anello, uniformemente distanziati e appena toccanti.
Spennellare i sacchetti con più burro e cospargere uniformemente le noci pecan. Fai un altro strato con i restanti 7 sacchetti, posizionando ogni sacchetto su un'area in cui i bordi dei sacchetti sottostanti si incontrano (coprendo gli spazi vuoti).
Spennellare con il burro fuso rimanente. Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando i sacchetti raddoppiano alla rinfusa, da 1 a 2 ore (saliranno leggermente sopra il bordo dello stampo ad anello).
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere con cautela involucro di plastica e mettere stampo anello su una teglia da forno, poi cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato, circa 30 minuti. Invertire su un rack e rimuovere lo stampo ad anello. Raffreddare a caldo, da 20 a 30 minuti o a temperatura ambiente. Girare a destra verso l'alto poco prima di servire. Tirare fuori sacchetti per servire (non tagliare come una torta).
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* Usa la tua marmellata o marmellata preferita, ma assicurati di tagliare grandi pezzi di frutta in piccoli pezzi.* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni. Mescolare con una spatola di gomma una volta al giorno.* Pudding può essere fatto avanti e raffreddato completamente (su rack), poi restituito alla muffa anello e congelato, avvolto bene in pellicola trasparente, fino a 1 settimana. Riscaldare, top coperto con un foglio, in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 20 a 30 minuti.