Budino di mandarino all'arancia

Budino di mandarino all'arancia
Il budino di mandarino arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 191 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, panna ben fredda, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di mandarino all'arancia, Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, e Cheesecake all'arancia al cioccolato con glassa all'arancia e mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'amido di mais, 1/2 tazza di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 11/2 litri, quindi frullare il succo fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, fino a quando non si addensano, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e nella scorza, quindi trasferire il budino in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a freddo, circa 10 minuti. Spoon in bicchieri su una teglia e raffreddare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Battere la crema con il restante 2 cucchiaini di zucchero fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Servire i budini conditi con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista