Budino di mandarino all'arancia

Il budino di mandarino arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 191 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, panna ben fredda, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di mandarino all'arancia, Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, e Cheesecake all'arancia al cioccolato con glassa all'arancia e mandarino per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'amido di mais, 1/2 tazza di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 11/2 litri, quindi frullare il succo fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, fino a quando non si addensano, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e nella scorza, quindi trasferire il budino in una ciotola di metallo. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare frequentemente fino a freddo, circa 10 minuti. Spoon in bicchieri su una teglia e raffreddare, coperto, 10 minuti.
Battere la crema con il restante 2 cucchiaini di zucchero fino a quando non tiene picchi morbidi.
Servire i budini conditi con crema.