Budino di mais con funghi e prosciutto

Budino di mais con funghi e prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare budino di mais con funghi e prosciutto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prosciutto, farina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Budino di pane salato con spinaci e funghi, e Budino di pane salato con Fiddleheads & funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre un rack nel terzo inferiore del forno andpreheat a 350 ° F. Generosamente burro an8x8x2 " vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere in modo uniformecon 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella mediaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura el'insalata è asciutta, 5-7 minuti. Condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Trasferire i funghi auna piccola ciotola; mettere da parte. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Usando i grandi fori su una grattugia a scatola, grate grossolanamente i chicchi di mais dalle pannocchie in una ciotola grande (dovresti avere circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro con olioin stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino al morbidoe traslucido (non marrone), 8–10minuti. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il mais grattugiato; aumentare il calore a medio. Cuocere, agitandospesso, fino a quando la maggior parte del liquido evapora e il mais è giallo brillante, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere la panna; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ben amalgamato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 3 minuti. Mescolare il latte, il prosciutto, il formaggio da 3/4 di tazza e i funghi riservati. Cuocere, mescolando spesso, fino a quandoi sapori iniziano a fondersi, 1-2 minuti in più.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
11
Trasferire la miscela di mais in una grande ciotola.Condire le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere tocorn miscela; mescolare delicatamente per frullare.
13
Versare intopreparato teglia; cospargere con 2 cucchiaiformaggio. Mettere il piatto in una teglia; mettere inforno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Versare acqua calda in torrefazione pan tocome metà dei lati della teglia (thiswill impedire uova da cagliatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Cuocere fino a quando il budino è appena impostato nelcentro (il centro si muoverà leggermente quando il budino viene spinto), 40-45 minuti. Utilizzare un mestolo o un baster di tacchino per rimuovere circa la metà dell'acqua dalla teglia per evitare che l'acqua calda si rovesci quando la padella viene sollevata dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
BasterBaster
16
Rimuovere la teglia con puddingdal forno.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Rimuovere la teglia dalla padella.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
18
Preriscaldare il broiler. Ritorno budino al forno; cuocere a fuoco lento fino a quando la parte superiore è marrone dorato in macchie, 2–3minutes.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Lasciare riposare per almeno 15 minutie fino a 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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