Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare budino di mais con funghi e prosciutto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prosciutto, farina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Budino di pane salato con spinaci e funghi, e Budino di pane salato con Fiddleheads & funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre un rack nel terzo inferiore del forno andpreheat a 350 ° F. Generosamente burro an8x8x2 " vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cospargere in modo uniformecon 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella mediaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura el'insalata è asciutta, 5-7 minuti. Condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Trasferire i funghi auna piccola ciotola; mettere da parte. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Usando i grandi fori su una grattugia a scatola, grate grossolanamente i chicchi di mais dalle pannocchie in una ciotola grande (dovresti avere circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro con olioin stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino al morbidoe traslucido (non marrone), 8–10minuti. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il mais grattugiato; aumentare il calore a medio. Cuocere, agitandospesso, fino a quando la maggior parte del liquido evapora e il mais è giallo brillante, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere la panna; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ben amalgamato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 3 minuti. Mescolare il latte, il prosciutto, il formaggio da 3/4 di tazza e i funghi riservati. Cuocere, mescolando spesso, fino a quandoi sapori iniziano a fondersi, 1-2 minuti in più.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Senape Preparata, Facoltativa
11
Trasferire la miscela di mais in una grande ciotola.Condire le uova con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Aggiungere tocorn miscela; mescolare delicatamente per frullare.
13
Versare intopreparato teglia; cospargere con 2 cucchiaiformaggio. Mettere il piatto in una teglia; mettere inforno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
14
Versare acqua calda in torrefazione pan tocome metà dei lati della teglia (thiswill impedire uova da cagliatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
15
Cuocere fino a quando il budino è appena impostato nelcentro (il centro si muoverà leggermente quando il budino viene spinto), 40-45 minuti. Utilizzare un mestolo o un baster di tacchino per rimuovere circa la metà dell'acqua dalla teglia per evitare che l'acqua calda si rovesci quando la padella viene sollevata dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Baster
16
Rimuovere la teglia con puddingdal forno.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
17
Rimuovere la teglia dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
18
Preriscaldare il broiler. Ritorno budino al forno; cuocere a fuoco lento fino a quando la parte superiore è marrone dorato in macchie, 2–3minutes.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
19
Lasciare riposare per almeno 15 minutie fino a 30 minuti prima di servire.