Il budino di mais Cajun potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai cipolle, uova, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane Cajun, Salsa di mais Cajun, e Cuccioli di mais Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 3 litri e cospargere uniformemente il pangrattato per rivestire il fondo e il lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare il mais fuori la pannocchia in una grande ciotola poi raschiare la pannocchia attraverso la ciotola una seconda volta per rilasciare tutto il latte di mais, e poi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il mais, 1 1/2 cucchiaini di sale e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Soffriggere per 2 o 3 minuti.
5
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere cipolle e peperoni, cuocere fino a quando sono appena teneri, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
In una ciotola media, sbattere insieme la panna, il latte, le uova, il parmigiano, la farina di mais, lo zucchero, il pepe e la noce moscata fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di mais e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Versare nella teglia preparata e cuocere per 35-40 minuti, fino a quando non si ferma.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.