Il budino di mais Cajun potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai cipolle, uova, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane Cajun, Salsa di mais Cajun, e Cuccioli di mais Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 3 litri e cospargere uniformemente il pangrattato per rivestire il fondo e il lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il mais fuori la pannocchia in una grande ciotola poi raschiare la pannocchia attraverso la ciotola una seconda volta per rilasciare tutto il latte di mais, e poi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il mais, 1 1/2 cucchiaini di sale e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere per 2 o 3 minuti.
5
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Aggiungere cipolle e peperoni, cuocere fino a quando sono appena teneri, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
In una ciotola media, sbattere insieme la panna, il latte, le uova, il parmigiano, la farina di mais, lo zucchero, il pepe e la noce moscata fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la miscela di mais e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Versare nella teglia preparata e cuocere per 35-40 minuti, fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.