Budino di mais
Budino di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 766 calorie, 51 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di zucchero, peperone, monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno 8-by-12-inch o un'altra teglia poco profonda di circa le stesse dimensioni. In una padella antiaderente media, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare il prosciutto, il sale e il pepe nero e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, unire il mais e metà e metà in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Aggiungere le uova, lo zucchero e la caienna. Mescolare accuratamente.
Spoon il composto di peperone nella teglia preparata e poi cospargere il Monterey jack sopra la parte superiore.
Versare il composto di uova su tutto.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del budino esce pulito, circa 40 minuti.
Varianti:: Omettere il prosciutto per una versione senza carne, o sostituirlo con chorizo cotto sbriciolato per un budino più piccante.
Vino consigliato: Cercate un merlot dolce e fruttato del Cile. Questi vini hanno la meravigliosa consistenza morbida e i sapori di bacche mature che ci si aspetta dal merlot, insieme a sfumature un po ' terrose che si sposeranno bene con il mais.