Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato latticello budino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. 171 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, il cioccolato al cacao, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di latticello, Budino di latticello, e Torte di budino al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola sbattere insieme amido di mais, zuccheri, cacao in polvere e sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere in latti fino a quando completamente combinati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Portare la miscela a ebollizione leggera a fuoco medio mentre si sbatte costantemente. Una volta che il budino si è addensato alla consistenza desiderata (di solito un paio di minuti in più) togliere dal fuoco e versare immediatamente in una ciotola media. Sbattere rapidamente in cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire caldo, se lo si desidera, o mettere un pezzo di carta cerata o pellicola trasparente sulla parte superiore del budino per evitare che la pelle budino da formare e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire. Il budino si addenserà ulteriormente dopo il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta