Budino di fragole

Il budino di fragole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,44 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 618 calorie . Un mix di pane di patate, pepe macinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. La Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Foodnetwork. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Budino di pane con crema di fragole e vaniglia con cocco tostato , i Pops di budino di cheesecake alla fragola e vaniglia e le Mini ciambelle al forno con fragole fresche e glassa di fragole e lime .
Istruzione
Rimuovi entrambe le estremità da 4 lattine di zuppa (da 425 g). Conservane 4. Usando una delle lattine con le estremità rimosse, taglia il pane di patate in 16 rondelle. Per evitare che si rompa, premi verso il basso, non torcere.
Lasciare asciugare il pane per 2 ore.
Spalmate il burro su un lato di 4 delle fette di pane.
Disporre le lattine di zuppa su una teglia ricoperta di carta da forno.
Disporre il disco di pane imburrato in ogni barattolo, con il lato imburrato rivolto verso l'alto. Aggiungere 2 cucchiai di fragole e il liquido per ricoprire ogni disco. Immergere un lato di 4 dischi di pane nel liquido di fragole e adagiarlo sopra le fragole. Ripetere l'operazione con fragole e dischi di pane impanati fino ad ottenere 3 strati di fragole e 4 strati di pane.
Posizionare le estremità delle lattine di zuppa sopra l'ultimo disco e appesantire con le lattine di soda. Lasciare in frigorifero per 8 ore.
Togliere le lattine e servire con panna montata.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti.
Lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.