Budino di farro al forno
Il budino di farro al forno è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 195 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di sale, baccello di vaniglia, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Ricette simili sono Empanadas di Farro al forno (e ciao di nuovo), Budino di mais al forno, e Budino al forno.
Istruzione
Mettere il farro in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra farro; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Mettere il farro in un robot da cucina; processo 45 secondi o fino a quando il farro assomiglia pasto grosso.
Preriscaldare il forno a 27
Unire il farro, il latte, lo zucchero, il sale, il cardamomo e la vaniglia in una casseruola da 2 quarti ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 275 per 3 1/2 ore, mescolando ogni ora per evitare che si formi una pelle.
Lasciate riposare 5 minuti.