Budino di farina di mais con formaggio

Budino di farina di mais con formaggio

Istruzione

1
Aggiungere la grana gradualmente, mescolando e tornare a bollire. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a spessore e porridgelike e grani sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aumentare il calore a moderata e aggiungere la mozzarella un po ' alla volta, mescolando, fino a quando sciolto in grana. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3
La miscela sarà filante ma flessibile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Servire ben caldo.
5
Serve piping hot.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista