Budino di farina di mais con formaggio

Budino di farina di mais con formaggio

Istruzione

1
Aggiungere la grana gradualmente, mescolando e tornare a bollire. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a spessore e porridgelike e grani sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aumentare il calore a moderata e aggiungere la mozzarella un po ' alla volta, mescolando, fino a quando sciolto in grana. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3
La miscela sarà filante ma flessibile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Servire ben caldo.
5
Serve piping hot.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista