Budino di data appiccicoso

Budino di data appiccicoso
Sticky Data Pudding richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 521 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, datteri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di data appiccicoso, Sticky data & raisin pudding, e Data Sticky & budino allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il cioccolato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare le date e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e mescolare il bicarbonato di sodio. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti, quindi raschiare in un frullatore e frullare accuratamente fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Crema 1/4 tazza di burro insieme con lo zucchero superfine fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta. Piegare il composto di farina e la purea di data fino a quando ben amalgamato. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
DataData
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la panna, lo zucchero di canna e 1 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Quando i budini sono cotti per 25 minuti, rimuoverli dal forno e raffreddare nella padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere i budini dalla teglia e metterli su una teglia da forno. Spoon 2 cucchiai di salsa su ogni budino, quindi tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per servire, spoon un po ' della salsa sul fondo di un piatto da dessert, e mettere un budino sulla parte superiore. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo e aggiungere una pallina di gelato da 1/4 di tazza. Ripetere con i restanti budini di data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DataData
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista