Sticky Data Pudding richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 521 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, datteri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino di data appiccicoso, Sticky data & raisin pudding, e Data Sticky & budino allo zenzero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il cioccolato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare le date e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e mescolare il bicarbonato di sodio. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti, quindi raschiare in un frullatore e frullare accuratamente fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Crema 1/4 tazza di burro insieme con lo zucchero superfine fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta. Piegare il composto di farina e la purea di data fino a quando ben amalgamato. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Data
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la panna, lo zucchero di canna e 1 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Quando i budini sono cotti per 25 minuti, rimuoverli dal forno e raffreddare nella padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere i budini dalla teglia e metterli su una teglia da forno. Spoon 2 cucchiai di salsa su ogni budino, quindi tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per servire, spoon un po ' della salsa sul fondo di un piatto da dessert, e mettere un budino sulla parte superiore. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo e aggiungere una pallina di gelato da 1/4 di tazza. Ripetere con i restanti budini di data.