Budino di croissant al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello Croissant Pudding una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.09 per porzione. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bourbon, croissant, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Budino al caramello e croissant, Budino al caramello e croissant, e Budino di croissant al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strappare i croissant a pezzi e mettere in un piccolo piatto gratin; Io uso un ovale in ghisa con una capacità di circa 500ml/ 2 tazze per questo.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola e girare intorno per aiutare a sciogliere lo zucchero prima di mettere la casseruola sul piano di cottura a fuoco medio-alto. Caramellare la miscela di zucchero e acqua lasciando bolla via fino a quando tutto diventa un colore ambrato profondo; questo richiederà 3 a 5 minuti. Continua a cercare ma non essere troppo timido.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la panna-ignorando tutti gli schizzi-seguita dal bourbon e dal latte.
Sbattere per mescolare, poi ancora sbattere aggiungere le uova sbattute.
Versare questo rapidamente sopra i croissant e lasciare in infusione per 10 minuti.
Mettere in forno preriscaldato per 20 minuti e preparare a svenire.