Budino di crema di cocco

Budino di crema di cocco
Il budino alla crema di cocco è un senza glutine e lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cocco, latte, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta alla crema alla vaniglia/cioccolato/cocco / budino alla crema di banana, Budino di crema di cocco, e Torta di crema di cocco Budino di semi di chia.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire 3/4 di tazza di zucchero e amido di mais; mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando denso e frizzante; cuocere e mescolare ancora 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare 1 tazza di miscela di latte caldo in tuorli; tornare tutti in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in cocco e vaniglia. Raffreddare a tiepido senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
5
Versare in un 8-in non ingrassato. teglia quadrata. In una grande ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Spalmare sul budino, sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Infornare, scoperto, a 350° per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Budino funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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