Budino di cocco con salsa di lamponi

Budino di cocco con salsa di lamponi
Budino di cocco con salsa di lamponi è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi amido di mais, liquore al lampone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di chia al cocco al lampone, Crema di cocco semi di Chia Budino di yogurt greco con purea di lamponi, e Budino al limone con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere l'amido di mais e il sale. Sbattere lentamente in 1 tazza di latte fino a che liscio. In una casseruola media, unire le restanti 2 tazze di latte con il latte di cocco e 2 tazze di zucchero e portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco sbattere nella miscela di amido di mais e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando molto denso, circa 6 minuti. Spegnere il fuoco, sbattere la crema pasticcera per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Spoon la crema pasticcera in dodici ramekins da 3/4 di tazza. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In un frullatore, frullare i lamponi con il liquore, il succo di limone e i restanti 2 cucchiaini di zucchero. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Servire il budino di cocco con la salsa di lamponi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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