Budino di cocco con salsa di lamponi
Budino di cocco con salsa di lamponi è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi amido di mais, liquore al lampone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di chia al cocco al lampone, Crema di cocco semi di Chia Budino di yogurt greco con purea di lamponi, e Budino al limone con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere l'amido di mais e il sale. Sbattere lentamente in 1 tazza di latte fino a che liscio. In una casseruola media, unire le restanti 2 tazze di latte con il latte di cocco e 2 tazze di zucchero e portare a fuoco lento, sbattendo fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco sbattere nella miscela di amido di mais e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando molto denso, circa 6 minuti. Spegnere il fuoco, sbattere la crema pasticcera per 1 minuto.
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Spoon la crema pasticcera in dodici ramekins da 3/4 di tazza. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, almeno 6 ore o durante la notte.
In un frullatore, frullare i lamponi con il liquore, il succo di limone e i restanti 2 cucchiaini di zucchero. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine.
Servire il budino di cocco con la salsa di lamponi in cima.