Budino di cardamomo con Mango
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 221 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, amido di mais, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Mango tailandese con budino di riso al cardamomo, Budino di Tapioca speziato al cardamomo con salsa di mango fresco, e Mango & cardamomo syllabub per ricette simili.
Istruzione
Rompere i baccelli di cardamomo premendo delicatamente con un mattarello.
Unire con 4 tazze di latte in una padella da 3 a 4 quarti; mescolare di tanto in tanto a fuoco medio-alto fino a quando il latte sta bollendo, 9 a 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare 1/4 di tazza di zucchero, l'amido di mais e il cardamomo macinato. Mescolare in restante 1/4 tazza di latte. Quando il latte in padella è bollente, togliere dal fuoco e a poco a poco frusta in miscela di amido di mais. Tornare a fuoco medio-basso e mescolare solo fino a quando la miscela arriva a ebollizione, da 3 a 7 minuti.
Versare attraverso un colino fine impostato su una ciotola; scartare i residui. Mestolo budino in 6 a 8 piccole ciotole o ramekins (3/4-a 1 tazza di capacità).
Lasciate raffreddare circa 10 minuti, poi coprire e raffreddare fino a quando freddo e impostare, almeno 1 1/2 ore.
Tagliare la carne in pezzi da circa 1 pollice (hai bisogno di 2 tazze). In un robot da cucina o frullatore, unire 2 tazze di mango, restante 1/4 tazza di zucchero, e zenzero liquore se si utilizza; girare solo fino a quando mango è grossolanamente purea (miscela deve essere leggermente grosso). Copriti e rilassati.
Poco prima di servire, spoon tutto il composto di mango in modo uniforme su budini.
Guarnire con foglie di menta.