Budino di cachi Indiana tradizionale
Budino di cachi Indiana tradizionale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, farina, polpa di cachi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Filetto tradizionale Indiana impanato, Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, e Budino di cachi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la polpa di cachi e le uova con una frusta. Mescolare lo zucchero.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nel cachi alternando con il latte fino a che liscio.
Versare in un grande piatto di coccio o casseruola unta. Goccia tocchi di burro sulla parte superiore.
Cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato, mescolando ogni 15 minuti. Il budino sarà marrone scuro al termine.