Budino di cachi Indiana tradizionale

Budino di cachi Indiana tradizionale
Budino di cachi Indiana tradizionale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, farina, polpa di cachi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Filetto tradizionale Indiana impanato, Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, e Budino di cachi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la polpa di cachi e le uova con una frusta. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nel cachi alternando con il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CachiCachi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Versare in un grande piatto di coccio o casseruola unta. Goccia tocchi di burro sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato, mescolando ogni 15 minuti. Il budino sarà marrone scuro al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista