Budino di cachi
Il budino di cachi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 493 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 268 fan. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Budino di cachi, e Budino di cachi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Burro una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola, unire la polpa di cachi, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e le uova.
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella, la vaniglia, il sale, il latte e il burro fuso. Mescolare per combinare.
Versare nella teglia e infornare per 55 minuti. Il budino salirà ma cadrà quando viene rimosso dal forno.