Budino di cachi

Budino di cachi
Il budino di cachi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 493 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 268 fan. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Budino di cachi, e Budino di cachi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Burro una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, unire la polpa di cachi, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CachiCachi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare bene.
4
Aggiungere la farina, il lievito, la cannella, la vaniglia, il sale, il latte e il burro fuso. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
5
Versare nella teglia e infornare per 55 minuti. Il budino salirà ma cadrà quando viene rimosso dal forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista