Budino di cachi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di cachi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Budino di cachi, e Budino di cachi per ricette simili.
Istruzione
Unire il latticello e la soda in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Unire le uova e la polpa di cachi in una grande ciotola; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di uova alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la panna da montare, lo zucchero, il burro, la vaniglia e le noci in pastella; battere bene.
Versare la pastella in una teglia da forno poco profonda ben unta 2 1/2-quart .
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare in piatto 10 minuti.
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici e trasferirli su un piatto da portata.
Servire con salsa cremosa alla vaniglia.