Budino di banana V
Banana Pudding V richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Testa al negozio e raccogliere lite montata topping, dolcificante artificiale, latte senza grassi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come fare Chia Pudding-e una fragola Banana Chia Pudding Parfait, Il miglior budino di banana di sempre, e Budino di banana.
Istruzione
In una ciotola media, battere la crema di formaggio con panna acida. Mescolare in topping montata e vaniglia. Accantonare.
In una grande ciotola, unire la miscela di budino, dolcificante e latte. Mescolare fino a quando lo zucchero e mescolare sono sciolti.
Unire con la miscela di formaggio.
In un grande piatto da portata di vetro, strato di miscela budino, wafer e banane fino a quando tutti gli ingredienti vengono utilizzati. Raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per budino di banana. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "