Budino di banana refrigerato

Budino di banana refrigerato
Il budino di banana refrigerato è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, banane, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Cheesecake al mirtillo refrigerato, e Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale in un saucier 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il latte e frullare fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
addensare e bolla intorno ai bordi.
6
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Coprire la superficie del budino con un pezzo rotondo di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il budino raggiunge i 45 gradi F, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Disporre i wafer di vaniglia su una teglia da mezzo foglio. Versare lentamente e uniformemente il liquore alla banana sui biscotti. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Gettare le fette di banana con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di vetro da 1 1/2 litri. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana. Spoon 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripeti, terminando con uno strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
11
Mettere la panna da montare nella ciotola di un mixer stand, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frusta solo fino a quando i picchi rigidi formano. Spoon la panna montata sopra il budino raffreddato e si sviluppa per coprire completamente. Top con eventuali biscotti imbevuti rimanenti. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista