Budino di banana Cupcakes gelato
Banana Pudding Cupcakes gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gelato vanillan, zucchero, polvere di meringa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banana Pudding Cupcakes con crema di formaggio glassa, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato.
Istruzione
Mettere 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; cospargere schiacciato wafer in modo uniforme in tazze.
Mescolare insieme banana e succo di limone; mescolare la miscela in gelato. Piegare delicatamente la guarnizione montata. (Non si fondono completamente.) Congelare per 1 ora o fino a quasi ferma.
Miscela di gelato cucchiaio in modo uniforme in tazze di cottura preparate. Congelare 8 ore.
Mescolare insieme la polvere di meringa, 1/4 di tazza di acqua fredda e 3 cucchiai di zucchero. Battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico 5 minuti. Aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero, battendo la miscela ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Spalmare 2 cucchiai di meringa (lavorando rapidamente) sopra i cupcakes congelati in padelle, sigillando il bordo del rivestimento della lamina. Riempire una teglia con ghiaccio e posizionare le padelle dei muffin sul ghiaccio.
Broil 5 1/2 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando merigue è d'oro.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e servire immediatamente, o ricongelare, se lo si desidera.