Budino di banana con Meringa

Budino di banana con Meringa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di banana con meringa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 697 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai banane, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Ricette simili includono Budino di banana con Meringa, Budino di banana del sud con meringa, e Tazze di budino di meringa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare il fondo di un 1 1/2 quarto casseruola con biscotti wafer alla vaniglia. Top con uno strato di fette di banana. Ripetere gli strati fino a raggiungere la parte superiore del piatto o a corto di banane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
In una grande casseruola, mescolare insieme lo zucchero di canna e la farina in modo che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare l'uovo e i tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente il latte mentre si riscalda a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela diventa abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
UovoUovo
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 1 minuto. Quindi, versare il budino caldo uniformemente sugli strati di banana e biscotto nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
In una ciotola pulita separata, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non possono contenere un picco morbido. A poco a poco cospargere lo zucchero, continuando a frusta fino a quando non possono tenere un picco costante. Utilizzare una spatola per stendere la meringa sopra la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la meringa è rosolata, da 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista