Budino di banana caramellato

Budino di banana caramellato
Il budino di banana caramellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi banane, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di banana caramellato, Budino di pane di pera caramellato, e Budino di riso cremoso con banane caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le banane; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbatti insieme 3/4 di tazza di zucchero semolato, 3 ingredienti successivi e 4 tuorli d'uovo in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a ottenere uno spessore simile al budino. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Miscela sarà solo cominciare a bolla e terrà picchi morbidi quando frusta viene sollevato.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Dividere la metà della miscela di banana, budino e wafer tra 8 (1 tazza) ramekins o piatti di vetro da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Strato con restante miscela di banana, budino, e wafer alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
9
Battere 4 albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve (da 2 a 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Spalmare la meringa sui ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cuocere a 325 per 15-20 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate raffreddare su una gratella 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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