Budino di banana caramellato
Il budino di banana caramellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi banane, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di banana caramellato, Budino di pane di pera caramellato, e Budino di riso cremoso con banane caramellate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando non bolle.
Aggiungere le banane; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Sbatti insieme 3/4 di tazza di zucchero semolato, 3 ingredienti successivi e 4 tuorli d'uovo in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a ottenere uno spessore simile al budino. (
Miscela sarà solo cominciare a bolla e terrà picchi morbidi quando frusta viene sollevato.)
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Dividere la metà della miscela di banana, budino e wafer tra 8 (1 tazza) ramekins o piatti di vetro da forno.
Strato con restante miscela di banana, budino, e wafer alla vaniglia.
Battere 4 albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve (da 2 a 4 minuti).
Spalmare la meringa sui ramekins.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 15-20 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Lasciate raffreddare su una gratella 30 minuti.