Budino di banana al forno

Budino di banana al forno
Budino di banana al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di zucchero semolato, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 171 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Budino di banana al forno, Budino di banana al forno con salsa al rum, e Come fare Chia Pudding-e una fragola Banana Chia Pudding Parfait sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Gettare le fette di banana e il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale in un 3-quart saucier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Aggiungere i tuorli e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la metà e metà e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà ad addensarsi e bolle attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di miscelazione in vetro da 1 1/2 quarto di forno. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
9
Versare 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripetere, terminando con uno strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
10
Sbatti gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Spoon la meringa sopra il budino caldo, assicurandosi di coprire i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
11
Cuocere fino a quando la meringa è uniformemente dorata, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere il budino dal forno e raffreddare per 15 minuti prima di servire. Raffreddare completamente prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Banana Pudding funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista