Budino di banana
Budino di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 506 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un pizzico di sale, albumi, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di banana, e Torta di budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire la farina e il sale in una casseruola media. Mescolare gradualmente l ' 1% di latte, latte condensato zuccherato e tuorli e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Strato 3 fette di banana, 3 1/2 cucchiai. budino, e 3 wafer alla vaniglia in ciascuno di 8 (1 tazza) ramekins o piatti di vetro da forno. Top ciascuno con 6 fette di banana, 3 1/2 cucchiai. budino e 3 wafer alla vaniglia.
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve (da 2 a 4 minuti).
Distribuire circa 1/2 tazza di meringa su ogni budino.
Cuocere a 325 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Nota: una teglia quadrata da 8 pollici può essere sostituita con piatti in vetro. Disporre 1 tazza di banane sul fondo del piatto. Completare con una miscela di budino di un terzo e 16 wafer alla vaniglia. Ripeti gli strati due volte, terminando con il budino. Disporre i restanti 16 wafer intorno al bordo interno del piatto, premendo delicatamente i wafer nel budino.
Spalmare la meringa sul budino, sigillando i bordi; cuocere da 20 a 25 minuti; raffreddare come indicato.